ДОРА ИЩЕТ ДОМ

Хотите забрать эту собаку или уточнить детали?

Звоните куратору

Вера

(050) 380 27 89 
(098) 561 78 96

ПРАВИЛА АДОПЦИИ

ВОЗРАСТ: 2 года

 

| ИСТОРИЯ: Когда находят на улице чистых, послушных и умных собак, конечно же, сначала ищут их прежних хозяев. И неимоверно радуются, когда находят. Больше всех – сами потеряшки. Таким было и начало истории Доры – крупной красавицы с черной лоснящейся шерсткой. Но хэппи энда не случилось. Поиск прежних хозяев не дал никаких результатов. Мы не знаем, что с ней случилось, но хотим верить, что это не было предательством, а произошла какая-то невероятная, несправедливая, чудовищная случайность, злая шутка судьбы, из-за которой Дора оказалась на улице. Уж слишком ухожена и воспитана эта девочка с пронзительным взглядом, проникающим в самые дальние уголки души.

 

| ЗДОРОВЬЕ: Чистая, крупная, весом около 35-38 кг. У Доры есть свежий шов, причина которого - стерилизация, как показало УЗИ. Он почти зажил, куратор регулярно его обрабатывает. Собака полностью здорова. Ей провели противопаразитарную обработку и скоро сделают прививки. Остаточным, но быстроизлечимым последствием пребывания на улице без внимания своего человека остался только океан грусти в глазах.

 

| ХАРАКТЕР: Настолько ориентированную на человека собаку еще нужно поискать! Она знает все команды, приучена к поводку – не тянет и не дергает, спокойно идет рядом, ловит каждое слово, жест и взгляд. Мы не проверяли, но, кажется, что она подстраивается даже под ритм дыхания и сердцебиения человека рядом с собой. А еще Дора излучает столько любви и благодарности, что в ее компании невозможно остаться расстроенным, встревоженным или огорченным. Если вы чувствуете ее уникальность даже по фото, а ее взгляд коснулся вашего сердца, звоните.

 

| ГОРОД: Киев

еще собаки