ФОКСИ ИЩЕТ ДОМ

Хотите забрать эту собаку или уточнить детали?

Звоните опекуну

Приют для животных Gaia в Киеве
+38 (067) 656 84 33 (+viber),

+38 (097) 562 66 06

ПРАВИЛА АДОПЦИИ

| ИСТОРИЯ: Опытные зоологи утверждают, что чернобурые лисицы всегда направляются на Север. Вот и Фокси добежала до северной части Украины и оказалась в столице. Теперь ищет уютное местечко с теплыми людьми и не колючим одеялом. Ты как насчет того, чтобы сделать эту зиму еще теплее?

 

| ХАРАКТЕР:  

Лисичка она разве что внешне. А внутри Фокси — самый добрый в мире зверек. Скромная, как первоклассница на празднике первого звонка и милая, как целая куча маленьких кроликов, которые хрустят морковкой. Будет любить все то же, что и ты. Скажешь болеть за "Динамо" — будет, а скажешь за "Зорю" — тоже не будет возражать.

Эта малышка настроена очень серьезно. Говорит, что хочет быть членом твоей семьи и будет праздновать все юбилеи твоих тетушек и бабушек вместе с тобой. Слушай, а ведь это к лучшему. Тетушки и бабушки будут заняты ею, потому с этих пор ты избавлен от традиционных вопросов про то, где ты работаешь, когда родишь детей и начнешь нормальную жизнь. И это только один малюсенький плюсик, который ты получишь вместе с Фокси. Поэтому звони!

 

| ЗДОРОВЬЕ:   Стерилизована, обработана. Имеет все прививки и ветеринарный паспорт.

 

| ВОЗРАСТ:   4 года

 

| ГОРОД:   Киев

еще собаки