ГЛОРИЯ ИЩЕТ ДОМ

Хотите забрать эту собаку или уточнить детали?

Звоните куратору

Ольга

(096) 078 12 05

ПРАВИЛА АДОПЦИИ

| ИСТОРИЯ:  Глория предлагает чтоб штрафы за нарушения правил дорожного движения повышались. И чтоб водители были максимально внимательны к собачкам, которые переходят дорогу. Ведь ей повезло – она жива, хоть и пришлось расстаться со своей задней лапкой. А водителя, который её сбил, просит быть внимательнее и ответственнее на дорогах. И это её обращение ко всем, кто за рулём: притормаживайте, когда собачка переходит дорогу. Вы не потеряете много времени, но и не заберёте чью-то жизнь.

 

| ХАРАКТЕР:   Глория, конечно, не ожидала, что с ней такое случится. Но унывать она явно не намерена. Она уверена, что трудности не могут сломать ее. Могут лишь сделать сильнее. Глория по-прежнему считает, что люди – хорошие. Она хочет общаться с ними больше, узнавать ближе и встретить своего лучшего друга-хозяина.

 

| ЗДОРОВЬЕ:  Глория отлично восстанавливается, уже довольно активно ходит на трёх лапах и планирует свою дальнейшую жизнь.

Глория не согласна, чтоб её называли «собака-инвалид». Она просто собака с историей. Историей, в которой должно быть счастливое продолжение.

 

| ВОЗРАСТ:   2 года

 

| ГОРОД:   Киев

еще собаки