МИКУШКА ИЩЕТ ДОМ

Хотите забрать эту собаку или уточнить детали?

Звоните опекуну

Лариса

(096) 297 40 20

ПРАВИЛА АДОПЦИИ

| ИСТОРИЯ:  Впервые мы увидели Микушку теплым осенним вечером. Он шел, глядя вниз, опустив ушки, и нам показалось, что он идет уже не первый день. И идет, будто неся на плечах тяжелый мешок. Мы спросили: кто ты, малыш? Что у тебя в свитке?  Микушка подошел, сел, прислонившись к нашим ногам всем своим тельцем, как умеют прислоняться только те собаки которые очень любят людей, поднял голову и посмотрел нам в глаза так, что нам сразу все стало понятно. А потом мы только убедились в своих догадках.

У Микушки была семья, была квартира, был пледик и мисочка у холодильника. Но в один момент этого всего не стало. Он не хочет говорить о том, почему так произошло. Он не держит зла. Он понял все, положил в узелок свои воспоминания - все то лучшее что у него было за его такую еще не долгую жизнь, и ушел. Ему говорили вслед, что, подожди, забери еще свою любовь, ты забыл! Она тебе пригодится для новых хозяев. Но он сказал, что у него есть еще.У него есть еще много-много любви! Много-много радости! Много-много нежных касаний лапкой и теплых, мягких и пушистых обнимашек. Ведь он точно знает куда он идет. Он идет к Своему Человеку.

 

| ХАРАКТЕР:   Микушка - мягкий, нежный, трогательный. Дисциплинированный и прекрасно знает выгул. И при всем этом - тот еще игрун! Немного стесняется сначала, но как только поймет, что вы - родная душа и с вами можно, в нем тут же просыпается игривый щенок. А в вас - просыпается ребенок.

 

| ЗДОРОВЬЕ:   Привит, стерилизован.

 

| ВОЗРАСТ:   3 года

 

| ГОРОД:   Киев

еще собаки