РИККИ И АСКОЛЬД ИЩУТ ДОМ

Хотите забрать эту собаку или уточнить детали?

Звоните опекуну

Татьяна

(067) 509 33 07
(093) 860 10 98 (viber)

ПРАВИЛА АДОПЦИИ

| ИСТОРИЯ:  Если ты думаешь, что сейчас мы расскажем тебе о мадагаскарских попугаях, то придется погуглить самостоятельно. Так как речь пойдет о киевских величественных и неразлучных собаках Аскольде и его сестре Рикки. Больше года ребятки жили в семье, но хозяева не смогли сберечь свой семейный очаг, последовал развод. Брат с сестрой очень переживали, что их разделят и заберут друг у друга. Они остались вдвоем и сейчас ищут себе новую семью.

 

| ХАРАКТЕР: Собаки молоды и без ума от активного отдыха. Они жили в частном доме, поэтому отлично справляются с охраной территории и владеют музыкально-отточенным умением лаять при необходимости.

Неразлучные брат с сестрой чем-то напоминают охотничью породу борзых. Их размеры достаточно крупны. Короткошерстны. У Аскольда чуть ниже шеи темная шерсть образует своеобразную подкову на счастье, а у Рикки, если хорошо присмотреться, на головке можно увидеть небольшое темное сердечко.

 

| ЗДОРОВЬЕ:  Рикки и Аскольд стерилизованы, привиты и ждут не дождутся, когда в свои паспорта смогут вписать имена родителей и новый домашний адрес.

 

| ВОЗРАСТ:  1,5 года

 

| ГОРОД:   Киев

еще собаки