СОФИЙКА ИЩЕТ ДОМ

Хотите забрать эту собаку или уточнить детали?

Звоните куратору

Марина

 +38099 535 43 53

ПРАВИЛА АДОПЦИИ

| ИСТОРИЯ:  историю пишут люди, а не собаки, знаете ли. Сейчас Софийка на короткой передержке и возращать девочку после в приют не хочется. А хочется, чтобы пришел ты, настоящий, теплый, понял, что вы просто потерялись в прошлой жизни, а теперь наконец-то нашлись и забрал это светлое существо домой. Чтобы как в той волшебной песне: "...словно раньше встречались, будто раньше общались, словно был уговор, не расставаться с тех пор...". И кураторы вас обнимут, помашут вам вслед платочками и искренне всплакнут от счастья.

 

| ХАРАКТЕР: домашняя собака, абсолютный человекоцентрист. Ее веру в человечество да каждому из нас. Точно бы рай на Земле построили за пару десятков лет. На диван без спросу не забирается, лифта не боится. Она вообще ничего не боится, когда с ней рядом человек. И ты с ней ничего не будешь бояться. С ходу понимает, что к чему, дважды объяснять пока не приходилось.

С ней вообще весьма приятно иметь дело: и пообниматься, и поговорить, и посидеть в тишине, если взгрустнулось. Софийка легко станет твоим продолжением, светлой тенью, которая никогда не позволит чему-то нехорошему случится с тобой. Даже если ты куда-то вдруг отправишься один, мыслями этот белый хвост будет все равно с тобой.

 

| ЗДОРОВЬЕ:  стерилизована

 

| ВОЗРАСТ:  3 года

 

| ГОРОД:   Киев, приют Сириус

еще собаки