БАРСЕЛОНА ДОМА

Барселона, собака с непростой судьбой, наконец-то дома.

Новый хозяин Баси, благодарит куратора Татьяну и хочет поделиться своей хэппи стори:

Щенка мы завести не могли, ибо работа с 9 до 18, и отпуск на пару месяцев никто не даст... А покупать взрослую породистую собаку – это даже звучит абсурдно, при том, что нам вообще не интересно выставочное направление и нужен был просто домашний любимец.

 

 

Когда появилась возможность взять собаку, решили поездить посмотреть варианты. Первой ездили смотреть Басю, которую увидели на странице Хочусобаку, т.к. она была недалеко, в 15 минутах езды на машине. На следующий день собирались ехать искать собаку в Сириусе. Но потом утром проснулись и решили, что мы слишком хотим эту собаку чтобы высматривать других...

Какие у нас были первые впечатления от Барселоны? Найдите песню Queen «Barcelona» – вот, собственно, Монсеррат Кабалье местного разлива. Вопли радости от выхода на улицу были слышны аж на весь двор, как только на четвертом этаже открывалась дверь. 

 

 

Это «собака-переживака», «собака-вперёд-тягака» и «собака-людей-потерять-бояка». Если гулять с ней выходило 3 человека, то до дома должны были дойти все и в полном составе.

 

Какие были ее первые впечатления от нового дома? 

В первый день она ходила кругами по квартире и просилась на диван/кровать/кресла и пр. Но освоилась Бася достаточно быстро. Хвостиком за нами ходит до сих пор, хотя есть уже стала на кухне сама, что для неё достижение... Дома она на самом деле вообще лапочка, а вот с улицей пока сложнее. Но с учётом месяца на дрессировочной площадке – уже намного лучше, чем было.

 

 

Она у нас уже где-то полтора-два месяца. За это время набрала пару килограмм, выглядит вроде довольной... Хотя она бы, наверно, нажаловалась, что я её после дождя пузо мыть заставляю (прям изверг) и уши чистить. Судя по песням, мы эти процедуры недолюбливаем...

   В целом пёс замечательный, со своей историей, как и все мы...

Со своими особенностями и недостатками, но это с лихвой окупается многими положительными качествами и безусловной любовью.