БЭЛЛА ДОМА

Пять прекрасных малышей нашла на улице Светлана Кузнецова. Сейчас все щенки дома. Одну из девочек забрала себе Елена Грицаенко, она поделилась с нами их с Бэллой хэппи стори

Я уверена, что нужно помогать, если это в твоих силах. Каждый ребёнок должен иметь дом и любящую семью. Увидев на портале Хочусобаку малышку, которая так нуждалась в заботе и тепле, я все поняла. 

 

В результате Бэлла стала членом нашей семьи. Не буду врать, первые дни были не простыми. Малышка была дезориентирована, перепугана. Но постепенно она научилась нам доверять, не вздрагивать от каждого звука, веселиться и радоваться, как и должно ребёнку. И даже подружилась с кошкой. Я нисколько не жалею о своём решении, люблю её безумно и невероятно счастлива, что она стала частью нашей жизни.

До появления в нашем доме собаки у меня, если честно, вообще не было никакого представления о собаках, о приютах и, соответственно, никаких стереотипов тоже.

 

 

К появлению нового члена семьи мы никак не готовились, просто приняли решение и реализовали задуманное. Все, что мы сделали – это убрали из дома все коврики. И это было верное решение. 

 

Это как с ребёнком: сначала трудно, а потом понимаешь, что оно того стоит.

Тем, кто хочет взять собачку, в первую очередь я бы посоветовала набраться терпения на период адаптации и быть готовым к трудностям, к тому что ваша жизнь в её привычном виде изменится. Это как с ребёнком: сначала трудно, а потом понимаешь, что оно того стоит.