БИЗУ ДОМА

Бизу привели в клинику на усыпление, из-за старой травмы лапы. Услышав от врачей отказ, просто привязали собаку возле здания на морозе. Благодаря стараниям врачей и волонтеров, Бизу вновь обрела веру в людей, а самое главное дом.

Вот что рассказывает новая хозяйка Бизу, Злата —

Где-то полгода назад я начала подумывать о том, что было бы хорошо завести домашнего любимца. Поделилась этой мыслью с родителям, и они были не против. Случайно наткнулась на группы Приют для бездомных животных Сириус, Хочусобаку, Кото-Ярмарок.

 

 

После этого все лето рассматривала красивые фотографии котиков и собачек, но в то время взять кого-то мы не могли, потому что я как раз поступала в университет, и вся семья постоянно была где-то за пределами Киева.

 

В конце августа мы с мамой нашли объявление о Бизу. Мы сразу же планировали брать взрослую собачку, так как до этого у меня опыта с домашними любимцами не было, а у мамы собачки и котики были больше двадцати лет назад. Нам очень понравилась Бизу по описанию и фотографиям (особенно моей маме), на выходных мы позвонили куратору Elena и договорились о встрече уже в ближайший понедельник.

 

 

Впервые мы увидели Бизу, когда она шла на прогулку. Мы с мамой были очень удивлены тому, какая она активная (по телефону нам сказали, что у Бизу задняя лапка прооперирована, и она хромает), дружелюбная и нежная!

 

Мы буквально влюбились в эти огромные добрые глаза!

Нам дали возможность погулять с Бизу и потом мы просто вызвали такси и уехали с этим чудом, пакетом корма и синим поводком прямиком на Позняки.

В новом доме Бизу все внимательно рассматривала и боялась заходить в ванную комнату (сейчас она уже благополучно преодолела этот страх). Несколько дней она ничего не ела, зато часто подходила к нам и залазила под руки/ноги для того, чтоб ее гладили. 

 

 Теперь по выходным я, мама, папа и Бизу выезжаем из наших "каменных джунглей" на природу и таким образом чудесно проводим время семьей.

 Мы вместе с Бизу уже почти 3 месяца и сейчас не можем представить жизнь без друг друга! Кажется, что мы всегда были вместе!