БУЛОЧКА ДОМА

Любимая рубрика #счастливыеистории в эфире, в этот раз мы расскажем о самой обворожительной в мире Булочке и ее замечательных людях.

Сколько себя помню – собаку хотела всегда. Но не складывалось – квартиры и деньги никак не позволяли. Я была уже несколько лет подписана на "собачьи группы" – и всегда жалела, что не могу взять животное себе. И вот в июле мы с молодым человеком переехали на новую квартиру, я вернулась к вопросу собаки.

 

 

Когда вопрос из теоретического перешёл в практический – не было сомнений, что наша собака будет собакой из приюта.

 

На Булочкины фотографии я наткнулась в паблике Хочусобаку. Прочитала описание, посмотрела фотографии – и пропала. Помню, что я сидела на работе, и раз за разом возвращалась к фотографиям и ссылке на запись. Внутренний голос твердил, что эта собака должна стать нашей. 

 

 

Мы тогда даже вещи до конца не разобрали, только переехали. Вечером я поговорила с молодым человеком, а утром следующего дня с работы уже позвонила её куратору.

 

Первое, что вспоминается о нашей с Булочкой встрече – это невероятные глаза. 

А ещё её дружелюбность, Булочка все время старалась как-то привлечь мое внимание.

Мы оказались, как мы любим шутить, "сумасшедшими собачьими родителями". Накупили игрушек, вкусняшек, мягкий лежак . Мы отдаём ей свою любовь, а получаем взамен в три раза больше. И это невероятный энергетический обмен.

 

У Булочки оказался великолепный собачий характер. 

 Конечно, пока она щенок, бывают всякие неожиданности, но в целом – собака оказалась на 100% "наша". Интуиция не подвела.