БУСЯ ДОМА

Не всегда счастливые истории это удачное пристройство и новая семья.
Бывает, что за время пристройства куратор и собака так влюбляются друг в друга, что не могут расстаться. Такая история произошла у Буси и ее куратора Инны:

"С Бусей мы познакомились, когда я вышла на утреннюю прогулку со своим доберманом Фредом. Она прибилась к местному, всем известному псу Дружку – бегала то за ним, то за проходящими мимо женщинами. Она была настолько напугана, что выбежала на проезжую часть, и я едва успела выхватить ее из-под колес машины. Принесла домой, вымыла, накормила, отвезла к ветеринару и, как оказалось, Бусю сильно покусали собаки – на животе был огромный след от укуса. Врач наложил швы, одел воротник и сказали две недели ездить на уколы.

 

 

 

Буся сразу покорила мое сердце абсолютным послушанием, она не сводила с меня взгляда, выполняла все команды, охраняла меня и очень нервничала, когда я оставляла ее одну. Впрочем, как оказалось, влюблена она была только в меня, а в остальном у нее оказался сквернейший характер.
Так как благодаря группе Хочусобаку я с подругами уже пристроила 7 собак, мы быстро сделали фотосессию Бусинатору, оплатили рекламу и стали ждать. 

 

 

Бусю я даже не думала оставлять себе, так у нее были ужасные отношения с остальными жителями квартиры – эта маленькая террористка держала в напряжении всех. Время шло, а Бусинатором никто не интересовался, но за это время я влюбилась в этого маленького агрессора, а муж нашел с ней общий язык – они помирились, стали лучшими друзьями и даже спят в обнимку. Спустя 2 месяца поисков семьи для Буси мы решили, что не сможем ее никому отдать.

 

 

За время, что Буся прожила в нашей семье, ее характер сильно лучше не стал. Она все так же рычит на добермана, не пускает его на кухню и на кровать, пытается укусить за нос и вообще за любое место, к которому может дотянуться. Но доберман Фред очень добрый, поэтому терпит – она ведь девочка, а девочек обижать нельзя. Правда, если что-то воруют, например, конфеты, так забывают о вражде и работают очень слажено и быстро. Коты же привыкли к Бусиному характеру и стараются обходить ее десятой дорогой или вообще на нее не реагируют и смотрят свысока кошачьей интеллигентности.

 

 

Зато для меня с мужем – это стопроцентный концентрат любви и преданности. 

 

Маленький, вредный, но такой любимый Бусинатор."