ТИМОФЕЙ ДОМА

Счастливую историю Тимофея нам рассказали Анастасия и Алиса Глотовы, и … сам Тимон

АНАСТАСИЯ: Мы решили взять собаку, спасенную от жизни на улице, потому как хотели сделать хорошее дело. Ведь на это нужна смелость и доброта, и наша семья в числе тех, кто поддерживает приюты.

 

Информацию о Тимоне увидели на странице Хочусобаку, так как постоянно просматривали ее, будучи в поиске. Он влюбил нас в себя с первого взгляда.

 

Мы хотели, чтобы пес был хорошим другом и охранником одновременно. И это про него! Добрый, как мишутка, со своими, и, в то же время важный и злой по отношению к находящимся за его территорией.

 

Мы счастливы, что обрели нового члена семьи, ну а малыш в эйфории от количества внимания и возможностей времяпровождения на участке.

 

ТИМОН: Привет, друзья! Меня зовут Тимофей, но в семье меня чаще называют Тимон или Тимоша. Недавно я переехал из Киева за город, в новую семью. 

 

Урбанизация – это не про собак, я так думаю.

 

Мой первый день прошёл очень весело, если не считать украденного со стола пирожка и последовавших за кражей санкций. Я был пойман на горячем, и меня посадили в мой домик с большим панорамным окном на целый час. 

И самое обидное, что пирожок успели отобрать...

 

Но потом я мог свободно гулять, осматривая территорию в 50 соток, собственное озеро и рыб в нем, и набирать баллы на свой личный счёт, гавкая на всех прохожих!

 

Мне здесь очень нравится, кажется что я самый счастливый пёс на планете, и уже очень полюбил свою новую семью и хозяйку Алису. Большое спасибо девочкам, которые меня спасли! Всех обнял.

Мы счастливы, что обрели нового члена семьи, ну а малыш в эйфории от количества внимания и возможностей времяпровождения на участке.